Весеннее ностальгическое

Синица щебечет в листве шелковицы.
Каштан оплывает пасхальной свечою.
Займу настроенья у звонкой синицы
И облачусь я в жилетку с парчою...

Пройдусь по бульвару разряженным франтом.
Куплю эскимо у осипшей торговки.
Соломенной шляпой с повязанным бантом
Я буду встречать удивлённые бровки...

По бровке бульвара, по сонному скверу
Я забреду в уголки ностальгии,
Где потерял я надежду и веру,
И оказался в сетях летаргии...

05.05.19г


Рецензии