Со стороны не виднее...

И остаются одни
Люди сами с собою.
Когда тяжело на пути
Им в радость бы с головою.
Не надо в себе искать
Червоточины и изъяны.
И лучше уж не считать
В душе своей старые раны.
Не слушать чужой рассказ
Со стороны не виднее!
Ведь никто кроме вас
Не знает как есть на деле.
Не знает о чем душа
Мечтает и грезит часто.
А в час ,когда в небе луна,
Куда вас так тянет страстно.
Все мысли к заходу дня.
Их всех передумать сложно.
Живите сейчас,для себя.
Я знаю это не просто.
Да только ведь жизнь одна!
И не известно точно
Сколько еще она
Для каждого может длиться.


Рецензии