Молю я Господи тебя, Спаси меня и сохрани... От зл

Молю я Господи тебя,
Спаси меня и сохрани...
От зла несчастий збереги!
Мой дом от бед остереги!
Дай мне терпения, ума
Чтоб сил хватало на дела!
Побольше счастья, доброты!
В этом поможешь только ты!
Чтоб не ответить злом на зло,
И в жизни чтоб всегда везло...
Бывает очень тяжело •••


Рецензии