Перо

В рукавах запутался спрут
Тяжко вздыхал мол все умрут.
Господи!
Мы танцуем танцуем ,все исчезает.
Молодость требует нуже чтобы ее всуе драли.
Этому свой ритм.
Ну не надо не надо вздыхать
Бог дай бит зачитаем
Молитву ,
Помолимся лав твою мать
Божью матерь
Всем всем мир всем любовь
На измятой кровати
Своё оставляю перо.
И валяется платье
На этом полу
Этот пол чей-то потолок.
Как моё "ещё" чье-то "хватит".
Ну
Ок.
Удар,подача, удар все летит
Ну разве не динамит
Эта воля твоя
Значит
Значительная
Значит быть.
Тётя мотя ваше высочество
Куда вы идете дальше?
Творчество будет требовать жертв
Внутри меня ****а тебе звучит эпичный бред
Во имя нет не сатаны без имени вообще.
Цепочки тянутся из душ
Кусают сзади а
Цветочки ну
Все вазочки мы проебали.
Мы пошли ко дну,- вы с нами.
Только мы не утонули , мы ныряли .
Просто вы хотели утонуть.


Рецензии