Что такое счастье? Расскажите

Что такое счастье? Расскажите.
Может быть цепь радостных событий.
Или когда мама с вами рядом.
Может быть находит вас награда.

Счастье - это быть самим собою.
Счастье - видеть мир над головою.
Быть любимым - это тоже счастье.
Счастье - когда солнце сквозь ненастье.

Когда молимся о близких и любимых,
Тогда мы по своему счастливы.
Исповедь нас счастьем окрыляет.
Кто мирился - это точно знает.

Видеть небо и ходить ногами,
Хлеб держать рабочими руками.
Счастье - это быть душой на месте.
Счастье - когда сердце вторит песне.

Счастье - помогать всем встречным людям.
Злобу не держать, не портить судеб.
Счастлив тот, кто просьбы исполняет.
От дождя одеждой укрывает.

Счастье - это слово "С добрым утром!"
Счастье - когда помнишь все минуты.
Счастье - когда нежно обнимаешь.
О плохом когда ты забываешь...


Рецензии