Типа пародии на Розенбаума

 я тебя обнял, окутал словами
 под лапшу ты так развесила уши
 небо звездное мерцало над нами
 ветерок слегка ласкал наши души

 от моих ты обещаний здесь млела
 раздевалась так расслабленно тая
 небо утром вдруг опять побелело
 ночь простилась в даль от нас улетая

 я хотел бы подарить тебе небо
 только были те потуги напрасны
 я хотел бы подарить тебе небо
 только жаль оно совсем не согласно

 я хотел бы подарить тебе вечность
 а теперь вот сам лежу и краснею
 я хотел бы подарить тебе вечность
 то чего и сам сейчас не имею

 ах как долго лезть за звездами надо
 ты наверное мне раньше наскучишь
 что ж давай уж одевайся отрада
 ничего ты от меня не получишь


Рецензии
Забавное стихотворение, остросюжетное и юморное.
Отлично получилось, Владимир!👍🌟🌟🌟🌟🌟👑
С пожеланиями дальнейших творческих свершений Ольга 🍃🌺📝

Ольга Васильевна Савченко   16.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад такой высокой оценке! С пожеланием счастья!!!

Владимир Соколов 13   17.06.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.