О времени - сейчас...

Пусть в прошлом всё останется навеки.
Не бередите память унесённых ветром.
Пусть Небо звёздное, мерцающее светом
Холодным... – напомнит нам о Лете,

О жизни, о любви, о времени – сейчас,
О, согревающем все души, – Слове.
Ты – рядом и влюблённость твоих глаз
От суеты и маеты, от смерти нас уводит...

*G.M.P.*


Рецензии