Слова

Как часто просятся наружу
Из потаенных закромов
Слова в сплетении ажурном,
Мерцающий букет цветов.

Ни тени лести на словах.
Ведь их уже скрепила кровь.
Я прожигаю на губах
Их тихим шепотом все вновь
и вновь.


Рецензии