В груди нет места вдохновению

В груди нет места вдохновению.
В лице нет чистой красоты.
Нет силы стойкому терпению.
Метет обрывки суеты.

Уйти. Жалеть. Заснуть. Проснуться.
Кто царь в железной голове?
Кто пнет в проблемах окунуться,
Чтоб не страдать по ерунде?

Уйти. Забыть. Устать и сдаться.
Отрезать всё, спалить мосты.
И без огня во снах скитаться.
И прыгнуть с Чертовой скалы.


Рецензии