Босиком по углям счастья

БОСИКОМ ПО УГЛЯМ СЧАСТЬЯ

Иду босая вновь по углям счастья...
... стирая капли слез с уставших глаз...
...... расколот мир на маленькие части...
......... безумных чувств костер почти погас.

Спустились в душу сумрачные тени...
... листает время дни, как календарь...
...... забылся жар твоих прикосновений...
......... и в мае наступил опять январь.

Понять стараюсь, в чем я виновата...
... за что все в жизни задом-наперед...
...... кому такая выгодна расплата...
......... и почему обид не тает лед.

Не нужно мне бездумных объяснений...
... слащавости речей до тошноты...
...... уходят в Лету ниточки сомнений...
......... забрав с собой надежды и мечты.

Усыпаны тропинки серым пеплом...
... где мы вдвоем бродили до зари...
...... оглохло, видно, Небо и ослепло...
......... решив: пусть, что горело - догорит.

Но верю - сменит солнышко ненастье...
... прольется свет... но только не для нас...
...... а я иду босой по углям счастья...
......... стирая капли слез с уставших глаз.

05.05.19 (02:00)


Рецензии
Грусть Ирочка это сильные эмоции,сильнее радости,в твоих стихах она возвышенно-красива! А завершающий катрен дает позитивную надежду и мне это очень понравилось!

С теплом и нежностью))

Александр Овчаренко-Гончаров   07.05.2019 03:04     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   07.05.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.