Потому что вокруг шутники

Мне тяжело. И так противно.
До боли сжаты кулаки.
Как жаль, что душу мне не видно
У тех, кто любит"от тоски".

Как жаль, что цель никчемной жизни
Шутить, смеяться без разбора.
Не важно с кем - закончит скоро.
И снова пропасть в мире мысли.


Рецензии