Назойливость чужая

Назойливость  чужая,
Как карандаш  простая.
Бесцеремонная такая,
Занудная и никакая.

Сама с собой беседует,
Интригами здесь ведает.
Валяй, я ей сейчас скажу,
Плети интриги я прочту.

Пускай игру ведёт она,
Пускай шалит пока,  сполна.
Пустая брешь, которой нет.
Со мной давно живёт просвет.

Назойливость, как не бреши,
Чужой любовью ты не лги.
С тобой скажу не по пути.
Хоть строишь ты, свои  мосты.


Рецензии