Одной тебе, Россия

Ликуй, Ликуй, Моя Страна!
Я славлю всех твоих героев,
Тебя кто любит, до конца,
Твой видит свет, твой свет лишь помнит.

Кто на натруженных руках,
Тебе несёт всегда Победу,
Знамёна Мира ввысь , подняв,
Одной тебе, навечно предан.


Рецензии