Писательнице

Она живет в дивном тереме,
Среди высоких сосен.
Она пишет  чудесные книги
В свою не увядшую осень.
Красивые строчки ложатся
На белую бумагу.
И людям  интересны,
Ее повести и рассказы.
Она благородная,зрелая,
Как истинный  бриллиант.
Желаю ей в светлом тереме
Долгие годы писать    .


Рецензии