Начало сентября

Слова так сейчас просторечны
И все стихи мои тоже.
Сентябрьский холодный вечер
По загорелой коже
Гуляет бездомным ветром.
Прощаются все ошибки,
Что были вчерашним летом,
Одной лишь твоей улыбкой.


Рецензии