Есть темы разные...

Есть темы вечные - любви и красоты,
С годами интерес к ним возрастает,
Есть темы в жизни - горя и беды,
Не всякий говорить о них желает.

Всем нам не избежать извечных тем,
Мы в паутину жизни попадаем,
И путаясь во множестве проблем,
Об этих темах часто забываем.

От наших мыслей, наших чувств в душе,
Мы совершаем все поступки и проступки.
Бывает нас заносит в вираже,
Прокрутит жизнь нас словно в мясорубке.

И будет чья - то сломана судьба,
Душевные получит кто - то раны,
В ладони хлопают и горе и беда,
Не пропускают человеческие драмы.

Они себе умеют подчинить,
В кругу греховном люди для них жертвы,
Не будут никого они щадить,
Но выход есть из этой круговерти.

В борьбе со злом поможет доброта,
Она от травм нам лучшее лечение.
На многое откроются глаза,
С добром в нас происходит обновление.

А темы вечные любви и красоты,
Всё по местам в судьбе у нас расставят,
И темы в жизни горя и беды,
Нас бессловесными уже жить не заставят.

Тот, кто прошёл по лезвию ножа,
В кругу греховном видел врата Ада,
На жизнь свою обиду не держа,
Поймут -  она на радости богата.

В страстях греховных,потерявшим  разум свой
Не до любви, не до красот в их блудной жизни,
Не избежать им встречи с Сатаной,
Такие вот ко мне приходят мысли.

Прекрасна жизнь с любовью ко всему,
Красиво всё от края и до края!
Как жаль, мы в ней живём не по уму,
А без ума, нам не дойти Рая!
  10.04.19.


Рецензии
хорошие подходы, по сути верно

Серж Конфон 3   15.05.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.