Окошко

Среди лютой зимы бессознания
Есть окошко со светом теплым.
Все сомнения и желания
Замирают, ютятся боком.

Остается лишь ясность (на время)
И улыбка в глазах и сердце.
Прорастает тихонько вера,
Помогая чуть-чуть согреться.

А потом от вопросов к ответам
Наблюдая снежную крошку,
Понимаешь, что для планеты
Нужно быть вот таким окошком.


Рецензии