Опасные игры

               1

В проулках пустынных сгущается мрак,
На улицах тоже безлюдно,
Танцуют по воздуху ужас и страх
Крутя виражи обоюдно.

Дыхание чьё-то до слуха дойдёт
Невнятным шипением жутким
И кто-то вдали отходную поёт,
И тьма правит бал не на шутку.

Спускается наземь с небес пелена
Дыша поднебесным дурманом.
Заставит сойти поневоле с ума
Влекомая дьявольским планом.


           ПРИПЕВ:

Опасные игры! Постой! Берегись!
Спаси свою душу! Спаси свою жизнь!
В опасные игры и в омут афер
Зовёт тебя хитрый игрок - Люцифер.


               2

Прошествует победоносно туман,
Ловушки повсюду расставит,
Иллюзией скроет коварный обман
И ей поклониться заставит.

А ветер гуляет всю ночь напролёт
Шепча страшные заклинанья,
Разгонит туман,князя тьмы призовёт,
Откроет врата подсознанья.

Невольно проснётся потом третий глаз,
Шум ветра свистит тебе в уши:
И слышишь ты в тёмной дали белый глас,
И видишь усопшие души.

            ПРИПЕВ:


               3

В проулках пустынных развеялся мрак
И тени ушли на рассвете,
Укрылся на время "рогатый" наш враг
И тьма рассосалась при свете.

Но разум терзает ещё пелена
И мглою рассудок туманит,
Как-будто в уме - но сошедший с ума
И враг от тебя не отстанет.

Опять ночью поздней все тени придут
И вновь обретут плоть и кости,
Домой тебя всеми "туда" позовут -
Ведь здесь мы лишь бренные гости...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2014г.


Рецензии