Когда солнце зашло

На острой игле
Все нервы в огне.
Не знает никто,
В чём правда его.
А он в небесах
На чьих-то глазах
От смерти спасал,
Клинки рисовал.
И нету звезды,
Для ясной мечты.
Ведь все, что хотел,
При жизни успел.
Бросаясь игрой,
Он думал - живой.
Но время пришло.
И солнце зашло.


Рецензии