Поздно. Нет сил

Вот долгожданные лавры,
Чистого неба кусок.
И без навязанных нравов
Вдыхаю моря глоток.

Горькой минутой спасения
Упиться бы, только нет сил.
Без слабости и сожаления
Птицу счастья кто-то убил.

Спорить о жизни с проседью.
Взахлеб, пока не умрем.
Тень моей жизни прожитой...
Оставлю ее на потом.


Рецензии