На охоту

Мы на охоту с тобой поедем -
Муж есть добытчик, хоть для приличья
Слона добудем или медведя
Иль динозавра бы для отличья

Все жёны наши - они так рады
Домой приедем с горою мяса
И нас всех встретят весёлым взглядом
С Владивостока до гор Кавказа

Не надо думать, что кушать детям
Не надо думать, что будет завтра
Домой приедем и всё отметим-
Шашлык пожарим из динозавра

Рог Изобилья - вино мы выпьем
Людей в нас древних сокрыты гены
И жёнам денег карман насыплем -
Как ведь без них то, раз бизнесмены

И в настроении  будет счастье
Со счастьем рядом  идёт удача
Мужчина крепкий -  в его все власти
И пусть всё будет так, не иначе

Мы на охоту с тобой поедем -
Муж есть добытчик, хоть для приличья
Слона добудем или медведя
Иль динозавра там для отличья...

10.05.2018

              ***** Александр Терек


Рецензии
Мечты охотничьи - лихие,
Да, мужики мы неплохие,
Слона и динозавра ставьте,
И с выстрелами нас поздравьте!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА МУЖСКОЙ - ОХОТНИЧИЙ - НАСТРОЙ!!!

Николай Вершинин 2   04.08.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)

Александр Терек   04.08.2020 10:37   Заявить о нарушении
И Вам тоже!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.