Художник

Если всё так просто в жизни,
Почему так сложно взять,
Смять листок, сломать все кисти,
Всё по-новой рисовать?

Есть сюжет, но нет мольберта,
Исписали полотно.
А в душе - одна монета,
И заказов нет давно.

Лишь мазками дополняю
Нарисованный пейзаж.
Зачеркнуть нельзя, добавить.
Вечно скомканный монтаж...


Рецензии