Покуда живы

Ты так хотел, чтоб я согрела.
А я узлами закрутила...

Болит душа и стонет тело.
Ведь  в каждом нашем слове - сила.

К чему притягивать морозы,
Возню, скандалы, ямы, мели...

Не говорите душам: поздно,
А говорите: мы успели!

Пока есть время для объятий,
Пока поёт душа поэта,

Не говорите "нет" и "хватит",
Пишите: "да"...и верьте в это!

Мы сами видим только беды,
Они вокруг - и ждут призыва...

Гоните эти "полу", "недо"...
Вдыхайте жизнь, покуда живы...


Рецензии
И пусть жизнь тоже почаще обращает внимание на нас.
С добрыми воскресными приветами, Оля.

Яков Баст   05.05.2019 18:21     Заявить о нарушении
Надо постараться, чтобы она нас заметила!)
Спасибо, Яша!

Ольга Заря 2   06.05.2019 16:48   Заявить о нарушении