Духовность и деньги

Вечные истины жизни всполохи наших надежд.
Мы формируем судьбы, каждый несёт свой Крест.
Кто в материальном достатке
Желает всю жизнь прожить,
Тот нищий душою будет его уже не спасти.

Жить лишь в мирских своих гранях, пустое занятие то
Миг расставания с жизнью раскроет нам карты все.
Духовность, наследство в вечном не тонет и не горит
Кто понял весь смысл этой жизни,
Тот мудрость при жизни обрёл.


Рецензии