Это небо для тебя

Это небо для тебя, милый мой!
И весенний южный ветер за мной.
И крутые берега, и моря…
Вся большая эта жизнь для тебя!

Ну, а  что же для тебя? – спросишь ты,
Прижимая к сердцу сильной рукой.
Не скрывая все хитринки свои,
Я отвечу: для меня – быть с тобой!


Рецензии