Никто не забыт!

Никто не забыт! Ничто не забыто!
В минуте молчания стоят города.
На братских могилах венки и гвоздики.
Твой подвиг, солдат, не забыт никогда!

Забыть нам нельзя, как стоял за Москву ты,
Как танки немецкие жег ты в бою,
Как твердой походкою шел по Европе,
Какою ценой победил ты войну.

Солдаты России! Солдаты столетья!
Ценой своей жизни остались в веках.
Ваш подвиг бесценнен и Знамя Победы
Хранит ваши души в российских войсках.

Мы голову склоним на всех обелисках,
Возложим цветы на могилы отцов,
И в вечном огне, через слезы увидим
Горящие судьбы родных городов.

И лентой победы, Георгиевской лентой
Мы связаны крепко с тобою, Солдат!
Ведь в ленточке этой твой дух, твоя вера,
И нить поколений для малых ребят!

Никто не забыт! И ничто не забыто!
В минуте молчания стоят города...
Поклонимся в ноги, поклон до земли вам!
Твой подвиг Солдат не забыт никогда!


Рецензии
Дмитрий Александрович, здравствуйте. Бойцы живы, пока предки помнят их Подвиг!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.01.2020 16:18     Заявить о нарушении
В этом и есть смысл воспитания нового поколения. Передать память о наших героически предках, чтобы дети и внуки жили без войны. Спасибо Вам

Дмитрий Александрович Лаврентьев   25.01.2020 21:54   Заявить о нарушении