Шепчешь мне слова любви

Шепчешь мне слова любви, весело смеёшься.
В моих глазах застыл вопрос,
Когда же ты заткнёшься.
                ~
Тихою была до свадьбы, нежною и милой.
Ну а после стала, бабой говорливой.
                ~
Я понять пытаюсь, с чего тебя так прёт.
Трещишь с утра до вечера, словно пулемёт.
                ~
Не могу расслабиться, лёжа на диване.
Под огнём жестоким, как на поле брани.
                ~
Адекватность, это, установка град.
Грозное оружие, под названьем, мат.


Рецензии