Ты снился мне

Ты снился мне. Ты был со мною
Так нежен, ласков и... любим.
Ты спал на мне, и нет, не скрою,
Как воздух был необходим.

Твои объятья и касанья
Кружили голову мою,
И приглушённое дыханье
Ты слушал ночью наяву.

Так осторожно гладил тело
И обжигал меня теплом.
Твои ласкания хотела,
Мечтала я о них тайком.

И вот ты мой, целуешь страстно,
Кусаешь. Я кричу опять.
Только с тобой на всё согласна,
Но сон решил тебя отнять.

                5.05.2019г


Рецензии