Мы не забудем тех, кого любили!

Мы не забудем тех, кого любили!
Но правда жизни такова,
Всех тех, кто нас любил когда-то,
Мы так же не забудем никогда!
И даже если сердца не коснулись:
Их слезы, их признания и слова.
Они как шторм, как сильный ветер,
Потреплют наши души навсегда.
У всех свой путь, своя дорога.
Что остаётся мне сказать?
Печалью души не томите.
И в сердце не держите зла.
Жизнь коротка, вы прошлым не живите.
И не теряя время зря,
Вы отыщите тех, кто вас полюбит,
Как полюбили вы меня.


Рецензии