Я поэт

Я – поэт, я – творец, я – художник, я – жизнь!
Я - дыхание Бога на красных губах.
Я взлетаю, взлетаю и … падаю вниз!
И опять, что есть силы, я делаю взмах!..

Круговерть, неразрывная будней стена,
Беспокойный и ищущий, бешенный ум.
Я – один на один, но сама не своя.
Снова скована острыми гранями струн.

Засыпаю, пытаясь найти волшебство,
И покой, и картинки про море и цвет...
Но надрывно кричит мне моё существо:
«Ты – творец, и художник, и жизнь, и поэт!».


Рецензии