За право на жизнь...

За право на жизнь
           обрекли нас бороться
За Свет над Землёю
Кровь многая льётся

И в войнах
       уж сколько
             солдатов жило

Чтоб право нам
       жизнь отстоять свою
                было дано

                05.05.2019


Рецензии