Ушедшие друзья

Я исчезну с ваших улыбок
Соскочу с недосказанных слов,
В мире столько огромных ошибок
Кто же я был для вас? Встал вопрос.

Круговерть снова пляшем в кибитках
Нет в России хороших дорог,
Ты меня не признаешь наверно
Я оставил свой узелок.

Я шагаю по новой дороге
Я вдыхаю свежесть земли
Кто потерян однажды для многих
Тот умчится на резвом коне.

Мне кузнец сделал счастья оковы,
Я спешу в неизвестность судьбы,
Я не тот, кто был с вами однажды
Опустели раздумья, мечты.

Все пройдет по реке унесется
То, что так причиняло нам боль,
Мы попутчиков вечно теряем
Грани времени, жизнь, приговор.


Рецензии