Сговорчивая Земфира

Как-то встретил я Земфиру
И Земфире я сказал:
Много ездил я по миру,
Но такую - не видал!
Ваши знойные обводы
Удивили пацана!
Может, сходим в Пиво-воды,
Выпьем чашечку вина?
Мне ответила Земфира
Так, что удивился я:
И ещё купи зефира
И до гроба - я твоя!


Рецензии