Цветки мака

Огонь в камине обжег поленья.
Горячий чай и вкус ванили.
Смотрю на счастье - и прочь сомненья,
Чужие сны, пустые мили.
Цветками мака укрась им ложе,
Открой все окна с приходом лета.
Смотрю и вижу; и так похожи
Глаза напротив и искры света.
(RE)


Рецензии