Куда попадают погибшие в космосе...

Куда попадают погибшие в космосе -
Я сделаю всё, чтобы мы не познали.
Говори. Я в твоём исчезающем голосе
Еще слышу те ноты щемящей печали.

Засыпай. Не волнуйся, что к счастью осталось
Нам пройти босиком бесконечные мили.
Слушай. Я расскажу, что хандру и усталость
Обязательно вместе с тобою осилим.


Рецензии