Счастье

А я  тихо общаюсь с миром,
Мне такой диалог нравится.
Призываю всех к спокойствию,
Призываю всех к братанию.
Что ни день, то испытания
Человеку заготовленно.
А так хочется жить в радости
На построенном самим счастье.


Рецензии