Краснодар

Красивый город
Как жаль,что холодом
Меня ты встретил,
Но капелька весны
Слетела к нам,
А ты и не заметил.
Здесь солнце раннее
В окно струится
И согревает землю
Жарким светом.
Деревья распустились,
И ветви все покрыты
Разноцветом.
Чудесный город,
Дан нам в дар.
Красивый, с теплым солнцем,
С весны и до зимы в цветах,
Не зря зовётся Краснодар.
Совсем немного подождать
Осталось нам,
Наступит май.
И расцветет весь Краснодар.
Бульвары, площади,сады,
Фонтаны цветомузыки полны,
Пусть в городе нет моря,
Зато цветов бушует цвет
И дарит Краснодар,
Горячий жар
Людских сердец!


Рецензии