ВУЗу

5 лет для нас так быстро пролетели.
Так много хочется хорошего сказать.
Досадно, что не все познать успели.
И не всегда всё знали мы на "5".

Но где ещё найти такое место,
Где знаний клад и мудрости очаг?
Где, как не здесь, советы все уместны?
Где опыт учит волю брать в кулак.

За этот долгий срок мы стали старше,
Готовы продолжать Ваш ценный труд.
Ведь нед учителю награды краше,
Чем видеть, как ученика учителем зовут.

За этот срок наш ВУЗ рос вместе с нами,
Менялся именем уже не раз.
Но как бы наш корабль ни назвали,
Мы понимаем, как хорош он, лишь сейчас.

Мы все хотим, чтоб никогда не гасли звёзды,
К которым через тернии идём.
Преподаватели, не лейте слёзы!
Мы к Вам не раз ещё придём!


Рецензии