О СТО РОЖ, НО!

Сиречь, осторожно...

Ибо даже афоризмы, от харизмы и до клизмы, —
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

А всеЧленству рецПублики сТеплом — пусть рецы вам поют и создают уют: но ить редкая реца; но и короче...

Все дороги ведут в Рим (с), — до Киева не всяк и язык...

К месту, открылся весь вид на задний ум; кто сам дошёл, кого довели...

К тому же месту, всяка дорога имет каки-никаки концы, дураки же бесконечны...

Коль заГАДочна душа — то заочна и ша: оченЪ оченЬ один ГАД (на угад?); во дела творят тела...

веселей-подлей*-испей!
да ни-ни родни: хрен с ней!
отимей и всех друзей**!
чтоб без памятей, свечей!

о какое г_м_о!
высер (Вы Сер?): ну, не чмо!
а страна горшок, итит!
но и трон: и свыше вид!

"брат", — в ём ваши все тельца!
краснота словца — с ловца!
ад и рад, — а смрад рот-в-рот!
кто ж всё это... — подотрёт?

*) сам теряюсь, какого значения "подлей"...
**) из не имей 100 рублей: а имей 100 друзей; прям поётся...

ПослеслАвие, вставить бы и свою строку множеству песен

Перекуём молчки на орала! — Но нет оральнее молчка тчк тчк тчк


Рецензии