За окошками зима

   За окошками зима,
   Много разного зверья.
   Что там призраки,дома?-
   нам не видно ни х....

   Мы с тобою взаперти,
   Вот открою я окно,
   Птичка белая-лети
   Я с тобою заодно..


Рецензии