Spring snow

Обнимая небесным сводом,
Непогода волнуясь,мается.
Снег стремительно,мимоходом,
Осыпает всё,не унимается.
Под звенящими,снежными каплями,
За раскатами май врывается,
Он звучит ветрами стократными,
Беззаботностью дней терзается.
От входящих вестей одиночества,
Ты со мной взаимно укроешься,
Только от аккордов пророчества,
От судьбы,никуда не скроешься.
Непогода играя,вздохнёт,
Её дерзкий полёт не забудется.
Вся растерзанность мая уйдёт,
Всё желанное сердцу,сбудется.


Рецензии