Химия города

Город мешает в пробирке все атомы,
Лампочки центра, дорожный пунктир.
Где-то в душе моей чувства запрятаны,
Куда не проникнет вселенский эфир.

Симпатии эти гублю элементами,
Страсти любой я не дам прорасти...
Просто в любви я алхимик моментами,
И нам с тобою не по пути.


Рецензии