Оказывается

Оказывается,это так больно-
Любить в глухую стену,
Мечты строить из морской пены,
Иметь тебя моим первым.

Оказывается, так сложно
Быть одной в вечера ненастные,
Верить с тобой в разное,
На все встречи получать отказы.

Оказывается, так просто
Надеяться, что ты вернёшься,
На "мой любимый" отзовешься,
В руках моих другим проснёшься.

Невозможно любить, надеяться и верить.
Но вот я пред тобою
Разбитая любовью,
Измучена надеждой.
Только с верой в чувства прежние,
В нас прежних...


Рецензии