Родимый Край!

Как хорошо жить и ходить,
По той земле где ты родился!!!
Когда вдали о ней одной грустишь,
Когда о ней и лишь о ней, так хочется молится!!!


Когда везде ты слышишь зов её,
Когда во сне тебя она в объятья манит,
Земля моя, мой край родимый и родной,
Тобой я вечно восхищаюсь!!!


Мне каждый угол дорог твой,
Все улочки и повороты!
Мой край, отцовский дорогой,
О, как же ты мне дорог в этой беспросветной ночи!


Ты от меня теперь так далеко,
Воспоминанья о тебе так сердце моё ранят.
И дом отцовский уж не тот,
Во снах своих же я в нём вечно пребываю!


Как хорошо жить и ходить,
По той земле где ты родился!!!
С годами все уже не то,
Ах, как же хочется вернуть былое, в то былое воротиться!!!


Но нам былого не вернуть,
Всего того не воротить с начала,
Ах, как же хочется родиться вновь и радостно всплакнуть,
Что землю ту, ты повстречал сначала!!!


Кузнецов Георгий.         05.05.2019.


Рецензии
Георгий, отчие берега навсегда остаются самым дорогим и притягательным местом на земле. Написано с любовью и тоской по ним. Всех благ и творческих успехов!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   16.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.