Чтоб 100 лет не стариться

Чтоб 100 лет не стариться,
нужно в бане париться,
и тогда сойдет жирок,
и уйдут болячки ног,
и забудешь про болезни,
про лекарства из аптек,
потому, как нет полезней,
если в бане человек.

Не жалей для бани денег!
прихвати для бани веник,
ароматный чай, квасок,
можно виноградный сок,
и хлещи свою статую,
до румяной красоты,
баню всем рекомендую,
для телесной чистоты.

Быть другой не может речи,
потому, как баня лечит,
сколь о ней не говорим,
столько и благодарим,
оттого и тянет в баню,
полежать, попариться,
да плеснуть на печь лоханью,
чтоб 100 лет не стариться!


Рецензии