Выжимка счастья

Выжимка счастья
Капля за каплей...
Как на причастии -
Слёзы закапали.

Выжато временем,
Печалью иссушено,
В невзгодах проверено,
Взвешено душами.

Таинство жизни -
Веками хранимое.
Одно - на двоих,
Ни с кем не делимое.

04.05.2019


Рецензии