И со мною такое случается

Новый день начался болью старою
И жжет.
Просто жжет.
Дни напролет
Боль как ты -
Настолько упрямая
Что азарт мою душу берет,
Пробирает по ломаным косточкам,
Бьет и кроет по черепу прочному.
Кость хрустит,
Мозг стекает,
Он плавится -
И со мною такое случается...
Кровь кипит
И, вскипая, съедает плоть.
Яд - любить.
Мое сердце пленит любовь.
А внутри голоса душу режут и рвут.
Не спастись -
Мою радость собою закрыла грусть.
Солнца свет -
Свет улыбки твоей забывается.
Холод жжет -
Умираю...
Бывает...
Сбывается!


Рецензии