Почему?

Почему затихли птицы за окном?
И деревья не шумят как прежде.
Где же тот кто говорил о том,
Что жить будет он всегда с
надеждой.

Почему же в море нету волн?
Да и ветра там давно не слышно,
Почему я говорю о нем? 
Если все настолько глупо вышло...

Почему сквозь годы корабли
До сих пор не ходят в те края?
Почему все песни о любви
Стали безразличны для меня?

Почему закрылись мы в себе?
Стольких мимо пропустив людей.
Почему не верю я судьбе?
Ведь недавно видалась я с ней...

Почему сквозь океаны снов
Повторяются мне прошлого
картинки?
Почему сквозь сотни островов
Я бегу, чтобы услышать струны
скрипки?


Рецензии