Я не умею

Я не умею просто не любить ,
Когда живёшь ты с мним
и говоришь о звёздах .

Я не умею за судьбой следить ,
Когда нет выгоды и просто,
быть собою просто .

Я не умею каверзно играть , 
смотря в глаза и думая о "бентли" .
Я научилась откровенно ждать ,
ценить людей, моменты и события.

Я научилась обнимая не играть 
пускать к себе,лишь тех кого душа попросит .

Я научилась просто так прощать,
кто был не прав, но в сердце веру в Бога носит .
 
И пусть заплачет , кто меня на победит
сражаться, мне не сложно без оружия.
Моя нога уверенно стоит
              и мне не страшно, даже если бездорожье.


Рецензии