Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя сквозь пространство,
Сквозь густые туманы, сквозь ветер.
Ты почувствуй великое таинство,
В коем путь для любви чист и светел.
Ощути на плечах мои пальцы,
На небритой щеке мои губы.
Мы по жизни с тобою скитальцы,
Мы по жизни с тобой однолюбы.
Обнимаю тебя. Чувствуй! Слышишь?!
Я с тобою всю жизнь и повсюду.
И пока на земле этой дышишь,
Я всегда обнимать тебя буду.


Рецензии